Dans le cadre du programme de SVT et de l’éducation à la santé,une opération « petit déjeuner » a été menée au collège.
Après avoir été sensibilisés sur les bienfaits d’un petit déjeuner équilibré, les élèves ont pu appliquer ce qui avait été vu en classe au cours du petit déjeuner proposé à l’ensemble des 6es le jeudi 1er février : pain, crêpes, fruits et chocolat au lait sont venus garnir les plateaux des élèves. L’opération a remporté un franc succès.
Un grand merci à l’équipe de restauration pour son implication dans le projet et la réalisation de ce repas.
Documents à télécharger
- Prise de déjeuner chez les collegiens de Roz Avel (PDF, 31 ko)
Dans la même rubrique…
- Rencontre entre délégués le jeudi 25 avril 2019
- Séjour à Cardiff des élèves de 5e et 3e « Euro » du 12 au 16 mars 2019
- Soirée astronomie au collège le mardi 5 février 2019
- Les Saturnales de Roz Avel…
- Du hip-hop pour terminer l’année !
- Le voyage à Barcelone des classes de 3e du 8 au 12 octobre 2018
- Grande journée du Club « Astro-Mytho » du collège !
- Animations au self du collège !
- Actions de Prévention à l’IFSI (école d’infirmier) de Morlaix
- Le collège a accueilli une jeune allemande du 4 au 8 juin 2018